UNSERE PHILOSOPHIE
UNSERE PHILOSOPHIE
Wir verwöhnen unsere Gäste mit auserlesenen Produkten aus der Region und bieten kulinarischen Genuss auf höchstem Niveau. Dazu verwenden wir hauptsächlich Produkte aus der eigenen Zucht und regionaler Anbau.
Unsere Philosophie beinhaltet die respektvolle Verwertung aller Lebensmittel und Zutaten.
Deshalb arbeiten wir nach dem "Nose-to-Tail" Prinzip, wodurch unsere Speisekarte einen dynamischen Charakter besitzt. Um unserer Zielsetzung gerecht zu werden, überraschen wir unsere Gäste mit traditionellen Gerichten, welche bei uns wieder im neuen Glanz präsentiert werden.
UNSERE WERTE
Bei uns werden traditionelle Werte wie Bodenständigkeit und Ehrlichkeit großgeschrieben.
Als leidenschaftliche Gastgeber möchten wir unseren Gästen einen entspannten und genussvollen Aufenthalt bieten.
Dabei ist die persönliche Bewirtung unser oberstes Anliegen.
.
Wir haben das Glück, diesen wunderschönen Ort in den österreichischen Bergen unsere Heimat nennen zu dürfen.
Mit der Neueröffnung im Oktober 2020 haben wir uns als Gastgeber sofort in den Seetalblick verliebt.
Diese Liebe und Leidenschaft möchten wir mit unseren Gästen teilen.